Shoutmix Sudah Tidak Gratis Lagi ~ Blog Kota Batik
Shoutmix Sudah Tidak Gratis Lagi | Blog Kota Batik

Selasa, 10 Januari 2012

Shoutmix Sudah Tidak Gratis Lagi

Setelah ngeblog terakhir kali yaitu akhir tahun 2011, saya tidak pernah menengok blog ini lagi. Hingga kemarin ketika saya menengok blog ini, saya lihat di My Guestbook (Buku Tamu) blog ini ternyata isinya kosong. Setelah usut punya usut ternyata pihak Shoutmix per 1 Januari 2012 sudah menghentikan layanan gratis chat box-nya. Lah… saya ketinggalan informasi dong... :)
Karena blog ini memanfaatkan fasilitas gratisannya maka kebijakan ini berimbas ke blog ini dimana tampilan chat box jadi kosong melompong....

Bagi Anda yang sudah terlanjur cocok dan ingin tetap memasang chat box dari Shoutmix maka Anda harus upgrade alias bayar. Namun jika jangan kuatir.... karena masih banyak koq yang masih gratisan :). Anda bisa pasang chat box dari shoutcamp.com, cbox.ws, myshoutbox.com, freeshoutbox.net atau yellbox.com.

Untuk blog ini saya coba pakai shoutcamp.com sebagai pengganti Shoutmix dan tampilannya bisa Anda lihat di kolom My Guestbook, cukup bagus bukan ? :) :) :)
Nah bagi Anda yang belum tahu cara memasangnya, silahkan disimak ya....


  1. Masuk ke websitenya http://shoutcamp.com/

  2. Klik tombol Register di kanan atas

  3. Isi data di kolom yang tersedia (nama, password, emal, URL, username)

  4. Maka akan timbul pesan "Hi (namaAnda), your account has been created. We have sent your username and password to your email address." Lalu klik tombol Create Shoutbox Now

  5. Isi kolom Title & Website / URL Anda

  6. Lalu muncul Pesan "Your shoutbox has been created. Click the button below to upload your avatar now." silahkan klik Upload Avatar Now

  7. Silahkan upload avatar Anda

  8. Untuk mendapatkan skrip guna dipasang di blog Anda, silahkan tekan tombol install lalu copy paste skrip tersebut dan pasang di sidebar blog Anda.

  9. Anda bisa merubah tampilan mulai dari kata sambutan pertama, warna dan lain-lain di kolom Manage

  10. Selesai....

Mudah bukan ? Selamat mencoba... :)


Silahkan berikan komentar Anda tapi yang sopan ya...
Komentar yang ndak sopan Wiwik hapus loh...
( he..he..he...galak dikit )

Komentar Pengunjung :

63 komentar ke “Shoutmix Sudah Tidak Gratis Lagi”
Dena Arta Putra mengatakan...
pada tanggal 

klo saya pake Cbox salam dari http://denaartaputra.blogspot.com mampir ya ke blog pemula

Dena Arta Putra mengatakan...
pada tanggal 

link blog ini sudah ada di blog saya klo ga percaya lihat ini http://denaartaputra.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html# backlink ya dimana aku harus lihat daftar link nya

Wiwik Pujiastuti mengatakan...
pada tanggal 

ok terima kasih mas Dena
link blog mas Dena sudah terpasang di blog ini ya... :)

Dena Arta Putra mengatakan...
pada tanggal 

yap sudah saya pasang di bagian footer

Galeri Iket mengatakan...
pada tanggal 

Mkasi infonya ya.. Salam dari newbie :D
http://galeriiket.blogspot.com/

kobenz mengatakan...
pada tanggal 

oh sekarang begitu ya...
http://whatisbatiks.blogspot.com/

Selalu Trendy mengatakan...
pada tanggal 

pakai yang lainm masss...
soutmix juga sangat tidak menguntungkan, atau pindah memakai wordpress ^_^

Visit my Fashion Blog

rickypuspito mengatakan...
pada tanggal 

pake c-box az gan..lebih praktis n enak di pandang
co cek hasilnya di sini http://grosirbusanabatik.blogspot.com

kaosbatikpekalongan mengatakan...
pada tanggal 

I Love Batik
Salam.
bagi agan-agan yang suka batik silahkan kunjungi kami ya di:
www.kaosbatikpekalongan.wordpress.com
melayani dengan sepenuh hati

morse mengatakan...
pada tanggal 

Gratis kok gan..tapi ada iklan di buku tamu kita

KalempKud mengatakan...
pada tanggal 

padahal andalan tuk ngebolg tuh
www.togeltoge.blogspot.com

Seinfomu | Blog Informasi mengatakan...
pada tanggal 

jadi bingung mau pakai buku tamu apa

Travel Pulau Seribu mengatakan...
pada tanggal 

senang bisa membaca tulisan anda, semoga bermanfaat untuk semua kita yang membacanya. terimakasih

Wisata Pulau Tidung mengatakan...
pada tanggal 

i like it, thank you so much for writing and posting, hopefully very useful for all of us readers, best wishes from

Wisata Pulau Tidung mengatakan...
pada tanggal 

Thank you pertaining to giving this excellent content on your web-site. I
discovered it on google. I may check back again if you publish extra
articles.. Pulau Tidung

Pulau Tidung mengatakan...
pada tanggal 

wah gimana dung kalo udah gak gratis ada solusi ga?

Pulau Harapan mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih atas infonya, senang bisa mengunjungi blog anda, nice post

Pulau Tidung mengatakan...
pada tanggal 

cool topic and well written article, I really like your site and will be reading it a lot more!

baju batik mengatakan...
pada tanggal 

MANTAB,MAKASIH LANGSUNG DI PRAKTEKKAN

baju muslim mengatakan...
pada tanggal 

blog yang bagus, artikelnya bermanfaat

Paket Pulau Tidung mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih atas informasi yang anda posting, semoga bermanfaat bagi para pembaca, ditunggu untuk informasi selanjutnya, nice pos. thaks

baju batik mengatakan...
pada tanggal 

TRIMAKASIH SEMOGA BERMANFAAT,,,

model baju batik mengatakan...
pada tanggal 

masih gratis juga ya mbak,,,
by : batik tulis

batik tulis mengatakan...
pada tanggal 

yang suka batik silahkan kunjungi kami trimakasih masih bisa koment

model baju batik mengatakan...
pada tanggal 

permisi,,gratisin dulu ya,,

batik terbaru mengatakan...
pada tanggal 

I really like your site and will be reading it a lot more!

model baju muslim mengatakan...
pada tanggal 

trimakasih,,blognya cantik sukali

gambar batik mengatakan...
pada tanggal 

thank you for this article or very much IS VERY GOOD,,

Toko Batik Online mengatakan...
pada tanggal 

very nice post... :D
thanks 4 sharing :D

Toko Online Batik
Toko Batik

batik pria mengatakan...
pada tanggal 

makasih infonya

batik pekalongan mengatakan...
pada tanggal 

info yang menarik smoga bermanfaat

batik solo mengatakan...
pada tanggal 

mantab infonya gan

batu permata mengatakan...
pada tanggal 

hebat

batu akik mengatakan...
pada tanggal 

makasih infonya

kain batik jepara mengatakan...
pada tanggal 

infonya bagus

Gamis Baru mengatakan...
pada tanggal 

sayang sekali ya?
padahal menurut saya shoutmix lebih ringan daripada shoutbox,
kangen ngeblog lagi nih

bali wedding photographer mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih atas informasinya

obat pelangsing mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih atas postingnya

parfum laundry mengatakan...
pada tanggal 

blog yang bagus,

jasa dekorasi balon mengatakan...
pada tanggal 

sangat bagus sekali,

jasa seo murah mengatakan...
pada tanggal 

Informasi yang sangat bermanfaat.

jasa pembuatan blog mengatakan...
pada tanggal 

kita mengamati arrtikel yang menarik dan bermanfaat

obat sakit maag mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih atas infonya

infinity media mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih sangat bermanfaat

sewa mobil surabaya mengatakan...
pada tanggal 

terimakasih atas informasinya...

rental mobil di jakarta mengatakan...
pada tanggal 

trimakasih atas informasinya.....

jelly gamat asli mengatakan...
pada tanggal 

nice info.. thanks

sedot wc mojokerto mengatakan...
pada tanggal 

wah.. semoga bermanfaat yah,

beli knalpot online mengatakan...
pada tanggal 

cocok untuk kalian penggemar motor moge

spare part ac surabaya mengatakan...
pada tanggal 

spesialis dingin..hehe

herbal alami mengatakan...
pada tanggal 

for your healt

lady massage jakarta mengatakan...
pada tanggal 

tiada usaha yang sia sia

toko herbal mengatakan...
pada tanggal 

wah menarik sekali.. saya suka

jasa pembuatan majalah mengatakan...
pada tanggal 

info menarik nih gaess.. teknologi modern!

pasang penagkal petir mengatakan...
pada tanggal 

info menarik, semoga bermanfaat yes..

Pulau Tidung mengatakan...
pada tanggal 

makasih infonya.

Jasa Pembuatan Septic Tank mengatakan...
pada tanggal 

thank you for information...

jalu mengatakan...
pada tanggal 

infonya batik oke

Kaos Muse mengatakan...
pada tanggal 

infonya oke

Kaos Dragon Ball mengatakan...
pada tanggal 

menarik sekli, saya suka

Jasa Cuci Spring bed mengatakan...
pada tanggal 

sangat menarik...

hotel in kuta mengatakan...
pada tanggal 

setelah saya baca menarik juga artikelnya hehehe

dealer motor kawasaki mengatakan...
pada tanggal 

iya broo, mungkin karena peminatnya banyak, mereka butuh server yang bagus

Posting Komentar

 

Tukeran link yuk ?

Silahkan copy kode di bawah & masukan ke blog Anda, saya akan segera linkback kembali

 Blog Kota Batik


Anda juga bisa membuat linknya sendiri secara manual (tanpa copy kode html diatas).
Diberdayakan oleh Blogger.

Link Friendly

  1. Batik Pekalongan
  2. Dongeng 1001 Malam
  3. Oret oretan
  4. Toko Herbal Pasutri
  5. Dena Arta Putra
  6. W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau ? silahkan copy paste code disebelah kiri & masukkan ke blog Anda, selanjutnya konfirmasi (via My Guestbook), maka kami akan linkback kembali

About me

Saya bukanlah pakar IT, namun saya jatuh cinta dibidang ini. Untuk itu saya selalu belajar dan belajar, mengaplikasikannya kemudian menuangkannya kembali dalam bentuk tulisan.
Blog ini merupakan salah satu wujud dari proses tersebut. Semoga blog ini yang merupakan media tempat belajar menuang- kan apresiasiku ini bermanfaat.

Ikutan jadi teman Wiwik di facebook
 

  Copyright © Kota Batik, kumpulan Blog Tutorial, Bisnis Internet, Humor dan Health & LifeStyle

  

Back to TOP