Wawancara Mahasiswa dengan Pengemis ~ Blog Kota Batik
Wawancara Mahasiswa dengan Pengemis | Blog Kota Batik

Rabu, 09 Maret 2011

Wawancara Mahasiswa dengan Pengemis

Seorang Mahasiswa baru terlihat lagi asyik ngobrol dengan seorang Pengemis di sebuah halte bus di depan kampusnya.

Mahasiswa : "Sudah lama ngemis di sini pak ?"

Pengemis : "Kurang lebih udah 15 tahun , dik !"

Mahasiswa : "Lama juga ya pak..sehari biasanya dapet uang berapa pak ??"

Pengemis : "Paling sedikit Gocap ( Rp 50.000 ) dik .."

Mahasiswa : "Banyak juga ya pak !?"

Pengemis : "Lumayanlah untuk keluarga..."

Mahasiswa : "Ngomong-ngomong keluarga bapak ada di mana ??"

Pengemis : "Anak saya semuanya ada 3, yang pertama di UGM Jogja , yang kedua di ITB Bandung dan yang ketiga di IPB Bogor..."

Mahasiswa : "Hebat banget nih bapak..eh..Anak bapak itu semuanya kuliah ???"

Pengemis : "Nggak sih....semuanya Ngemis seperti saya ..."

Mahasiswa : "?#@er%ror???"



Silahkan berikan komentar Anda tapi yang sopan ya...
Komentar yang ndak sopan Wiwik hapus loh...
( he..he..he...galak dikit )

Komentar Pengunjung :

2 komentar ke “Wawancara Mahasiswa dengan Pengemis”
PASAR ONLINE mengatakan...
pada tanggal 

GANTI ALAMAT BLOGSPOT ANDA
DENGAN www.namaanda.com
MUDAH - KEREN - GAMPANG DI INGAT


HANYA : 150RIBU
HUB : Surabaya : 031-70103434 (call/sms) 085-85-331-8115 (sms)
Jakarta : 021-505-37-062 (call) 085-85-331-8115 (sms)
Posted by PASAR ONLINE at 01:38

Informasi Apa Saja BY:AJI mengatakan...
pada tanggal 

streesssss

Posting Komentar

 

Tukeran link yuk ?

Silahkan copy kode di bawah & masukan ke blog Anda, saya akan segera linkback kembali

 Blog Kota Batik


Anda juga bisa membuat linknya sendiri secara manual (tanpa copy kode html diatas).
Diberdayakan oleh Blogger.

Link Friendly

  1. Batik Pekalongan
  2. Dongeng 1001 Malam
  3. Oret oretan
  4. Toko Herbal Pasutri
  5. Dena Arta Putra
  6. W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau ? silahkan copy paste code disebelah kiri & masukkan ke blog Anda, selanjutnya konfirmasi (via My Guestbook), maka kami akan linkback kembali

About me

Saya bukanlah pakar IT, namun saya jatuh cinta dibidang ini. Untuk itu saya selalu belajar dan belajar, mengaplikasikannya kemudian menuangkannya kembali dalam bentuk tulisan.
Blog ini merupakan salah satu wujud dari proses tersebut. Semoga blog ini yang merupakan media tempat belajar menuang- kan apresiasiku ini bermanfaat.

Ikutan jadi teman Wiwik di facebook
 

  Copyright © Kota Batik, kumpulan Blog Tutorial, Bisnis Internet, Humor dan Health & LifeStyle

  

Back to TOP