Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet ~ Blog Kota Batik
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet | Blog Kota Batik

Selasa, 19 Juli 2011

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet adalah dambaan setiap orang yang berkeinginan terjun ke dalam bisnis online terutama pemula. Namun kenyataannya untuk mendapatkan peluang bisnis online ini kadang-kadang ribet, dimana kita sering dihadapkan pada permasalahan mulai dari penguasaan program web, Search Engine Optimization (SEO) dan lain sebagainya sehingga pada akhirnya kita urungkan niat kita untuk terjun dalam bisnis online ini.

Bagi Anda yang ingin memulai bisnis online dan menangkap peluang bisnis online tanpa ribet dan tidak mau terbentur dengan permasalahan diatas, ada baiknya Anda membaca ebook "Jadi Expert Tanpa Ribet” dari Instanx.com yang merupakan produk terbaru bapak Joko Susilo - seorang netpreneur yang sudah puluhan tahun berkecimbung di bisnis online. Ebook ini membahas tentang bagaimana kita bisa memulai bisnis apapun (terutama jasa) dengan mudah tanpa perlu mengandalkan keahlian kita sendiri. Ebook ini menjelaskan bagaimana menjadi kaya dengan menjual keahlian di internet TANPA RIBET karena Anda tidak perlu capek + repot menjadi ahlinya !.

Dengan konsep ini, Anda yang bukan siapa-siapa, Anda yang tanpa keahlian apa-apa, yang tanpa pengalaman apa-apa…. bisa memilih bisnis keahlian apa saja… untuk Anda jalankan dan alirkan profit untuk Anda sehingga Anda berkesempatan mendapatkan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet.

Anda akan temukan, dengan berbisnis menggunakan konsep ini...
  • Bisnis bisa Anda mulai dalam satu dua hari. Tidak perlu lama-lama, Anda tinggal tunjuk jenis bisnisnya, dan mulai berbisnis keesokan harinya!
  • Tidak butuh modal besar, bahkan lebih sering bisa jalan tanpa modal sama sekali. Disini akan tunjukkan caranya.
  • Anda tidak perlu kantor atau rekrut karyawan. Anda sendirian pun sudah bisa jalankan bisnis ini.
  • Jika bisnis Anda ramai, Anda tidak akan tenggelam dalam lautan kesibukan tiada henti. Anda tetap bisa jalan-jalan sambil nikmati hasilnya.
  • Anda tidak perlu pelajari keahlian khusus yang (tadinya) dibutuhkan untuk punya bisnis tertentu.
  • Tidak perlu punya website, cukup email dan pakai fasilitas gratis saja. Tapi jika Anda mau melakukan lebih, hasilnya pasti akan lebih.
  • Konsumen Anda dijamin akan puas dengan bisnis Anda. Mereka akan senang jika bisa order lagi dari Anda.
  • Bisnis berjalan atas nama Anda – bukan orang lain, dan Anda bisa jadi ahli di mata mereka dalam sekejap !
  • Dan yang ini pasti Anda senang... NO FACE TO FACE REQUIRED! Anda tidak perlu presentasi untuk dapatkan job dari klien, tidak perlu temui klien, tidak perlu mengkhawatirkan penampilan Anda! Konsep ini 100% bisa jalan, tanpa Anda perlu beranjak dari tempat duduk Anda !
Melalui produk InstanX.com ini, kita akan mendapatkan ilmu bagaimana memulai bisnis seperti ini tanpa ribet :
  1. Jasa Desain Web
  2. Jasa Desain Cover Ebook
  3. Jasa Promosi Facebook
  4. Jasa Promosi Twitter
  5. Jasa Google SEO
  6. Jasa Penulisan Artikel
  7. Jasa Submisi Web
  8. dan ratusan jasa online lainnya
Untuk menghilangkan rasa penasaran Anda akan manfaat produk ini, ada baiknya Anda baca komentar mereka yang sudah menggunakan produk ini dan sudah menangkap Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet di sini : http://www.instanx.com/testimonial.php

So..., bagi Anda yang berminat mempelajari ilmu bisnis online dan ingin mendapatkan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet, Anda bisa kunjungi websitenya www.instanx.com.


Silahkan berikan komentar Anda tapi yang sopan ya...
Komentar yang ndak sopan Wiwik hapus loh...
( he..he..he...galak dikit )

Komentar Pengunjung :

10 komentar ke “Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet”
Rizkyzone mengatakan...
pada tanggal 

kalau untuk saat ini saya masih belum berkeinginan buat menjalankan bsnis online tapi kedepan nanti mungkin akan saya cba

buwel mengatakan...
pada tanggal 

sip neh makasih info bisnis onlinenya. saya lagi baru belajar kayak gini neh...

aan@peluang bisnis online tanpa ribet mengatakan...
pada tanggal 

Salam kenal mbak wiwik, dari dulu saya ingin sekali ngedalami bisnis online tapi takut salah langkah, mbak sdh ikut bisnis ini yah, caranya gmn 'n reseler yah, saya hanya ikut kontesnya saja jadi ga tau.

Btw mbak ikut kontes juga? Lam sukses aja yah...

Wiwik Pujiastuti mengatakan...
pada tanggal 

@Rizkyzone
Semoga terlaksana dan sukses...

@ Buwel
Terima kasih kembali, saya juga masih belajar dan terus belajar koq... :)

@Aan
Salam kenal kembali…
Saya juga ikut kontesnya saja
Semoga sukses juga untuk Anda

Laptop Murah mengatakan...
pada tanggal 

Benar mbak wiwik.. tapi yang penting dalam bisnis apapun harus dilandasi niat yang tulus dan bermanfaat buat orang lain, bener tidak? thanks :D

Lie Swan Liong mengatakan...
pada tanggal 

Sehari saya bisa dapat 10-15jt dan itu PASTI,Bukan bisnis online,Bukan MLM,100% terbukti no scam.DR SINILAH SY BISA KULIAH DAN BELI MOBIL SENDIRI.

Salam SUKSES dari saya :
Jazlyn Jafferson Setiawan
"Lie Swan Liong"
Jl Kp Empang No 11 Pasir Gintung
Bandar Lampung,

Anonim mengatakan...
pada tanggal 

asik

API Airline mengatakan...
pada tanggal 

wh boleh juga nih,
czsemoga bisa sukses juga lah

PSC Indonesia mengatakan...
pada tanggal 

keren artikelnya...semoga bisa menginspirasi para calon pengusaha dunia

PSC Indonesia - Jasa Pembuatan Website Murah Jogja
www.pscindonesia.com

agen pasang cctv murah mengatakan...
pada tanggal 

keren artikelnya

Posting Komentar

 

Tukeran link yuk ?

Silahkan copy kode di bawah & masukan ke blog Anda, saya akan segera linkback kembali

 Blog Kota Batik


Anda juga bisa membuat linknya sendiri secara manual (tanpa copy kode html diatas).
Diberdayakan oleh Blogger.

Link Friendly

  1. Batik Pekalongan
  2. Dongeng 1001 Malam
  3. Oret oretan
  4. Toko Herbal Pasutri
  5. Dena Arta Putra
  6. W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau ? silahkan copy paste code disebelah kiri & masukkan ke blog Anda, selanjutnya konfirmasi (via My Guestbook), maka kami akan linkback kembali

About me

Saya bukanlah pakar IT, namun saya jatuh cinta dibidang ini. Untuk itu saya selalu belajar dan belajar, mengaplikasikannya kemudian menuangkannya kembali dalam bentuk tulisan.
Blog ini merupakan salah satu wujud dari proses tersebut. Semoga blog ini yang merupakan media tempat belajar menuang- kan apresiasiku ini bermanfaat.

Ikutan jadi teman Wiwik di facebook
 

  Copyright © Kota Batik, kumpulan Blog Tutorial, Bisnis Internet, Humor dan Health & LifeStyle

  

Back to TOP